Последний писк Высокой моды

                Вдохновила Любовь Алюбова "Ой, Вань, смотри":
                http://www.stihi.ru/2017/10/29/4667

                По мотивам Владимира Высоцкого

Ой, Вань, смотри, какое чучело,
Мне не понять такой прикид,
Моделька кажется измученной,
Стоит, бедняжечка, дрожит.
А почему кроме трусов
На ней нет никаких штанов,
У них закройщик что ли сдох?
Ну, Вань, нет слов!

Ты, Зина, лучше помолчала бы,
Закройщик вовсе ни при чём,
У них в Европе даже к рауту
Готовы выйти голышом.
А тут и свитер, и трусы,
Прикид для нашей прям попсы,
Ты дай мне лучше колбасы
Ведь щи пусты.

Ой, Вань, смотри, какие тапочки,
Я, Вань, такие не хочу,
Они совсем мне, Вань, до лампочки,
Купи мне лучше алычу.
Ведь чтоб вставать в такую рань,
Есть витамины нужно, Вань,
А ты несёшь одну тарань,
Ну, правда, Вань.

Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Рыбалку ты мою не трожь,
Как ты моделью стать пытаешься?
Ведь целый день ты, Зина, жрёшь!
У нас полно ведь чеснока,
Сей витамин, Зин, на века,
Вот ты его поешь пока,
Хотя б слегка.


Рецензии
Очень удачная стилизация под известную песню Владимира Семёновича. Светлана, Вы замечательный поэт-юморист. Стихи Ваши остроумные, с добрым и безобидным юмором. Совет в конце стихотворения и впрямь на века. С уважением,

Нелля Саликова   22.03.2023 19:52     Заявить о нарушении
Нелля, большое спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравились мои стихи))) Заходите, всегда буду Вам рада))) Удачи Вам во всём!!!
С взаимным уважением,

Светлана Нянькина   22.03.2023 20:21   Заявить о нарушении
Спасибо!

Нелля Саликова   23.03.2023 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.