Всё познается в сравнении 2013

Надо же такому
было приключиться:
надо мною стаей
пролетели птицы…
Птицы пролетели,
а костюм был новый
и хотя теперь я
выгляжу хреново,
хорошо, что птицы
всё же – не коровы,
я не жду от жизни
ничего иного!
Ах, как
в песенке
поётся,
всё
в сравненье
познаётся
и никто
не разберётся:
где добро
теперь,
где зло? –
всё
смешалось
повсеместно,
от  тебя
ушла
невеста,
ты вздыхаешь
тяжело,
ну, а завтра,
если честно,
скажешь:
«как мне
повезло!»


Рецензии
И всегда я сердцем чист,
Потому что - оптимист!))

Пенсионарий   11.06.2019 16:22     Заявить о нарушении
Удалился прочь марксизм,
но остался оптимизм...

Влад Норманн   11.06.2019 16:51   Заявить о нарушении