Царица бала. Посвящение Ларисе Волпере

Лариса-ты царица бала:- красива грациозна и светла.
Ты стольким людям помогала,что нету им конечного числа.
Ты - оптимистка и всегда готова придти на помощь руку протянув.
И нету человека краше чем ты,наш преданный товарищ друг.
Ты цементируешь вокруг себя пространство своей улыбкой искренней родной.
Ты лидер наш и наша ты подружка наш нежный, милый ,человек простой
Желаем мы тебе успехов и дальше фирме процветать.
Спасибо за Любовь и дружбу и  многолетия блистать.


                12.06. 2019.


Рецензии