Жизнь дарит нам счастливые мгновения

Жизнь дарит нам счастливые мгновения,
Их только нужно крепко удержать.
На этот счет есть разные здесь мнения,
Мне нечем на них честно возражать.

Любовь такая разная бывает,
Кто любит, тот меня скорей поймет.
Не любит если, он верней не знает,
А у любви широкий ведь полет.

Любовь нам крылья дарит, уж поверьте.
Влюблен, любые горы по плечу.
И счастье вместе дарит нам в конверте,
Держи его покрепче, я молчу.

За счастье наше предстоит сражаться,
Держать его всегда на поводке.
Кто в этом вот и смеет сомневаться,
Тот не влюблен, поверьте же вы мне.

Жизнь дарит нам счастливые мгновения,
Их только нужно крепко удержать.
И если все же гложет вас сомнение,
Проверьте, я не буду возражать.


Рецензии