Не ходите вы под арки 2013

Не ходите вы
под арки
тёмной ночью,
мужики,
раздают там
не подарки,
а всё больше
тумаки…
Ну, зачем
ходить по бабам
приключения
искать?
Успокоится
пора бы,
на судьбину
не пенять,
коль рождён ты
баобабом,
тебе это не понять,
всё следишь
за полом слабым,
в темноту спешишь
опять?
На мели души
корабль,
беды вклещились,
как крабы,
пора что-нибудь менять,
по ночам спокойно спать,
ну, зачем на те же грабли
бесконечно наступать
и опять спешить под арки
приключения искать?
Раздают там не подарки,
впечатленья будут ярки,
как стучится
сердце жарко,
что такое, вашу мать?


Рецензии