Среди множества милых улыбок...

Среди множества милых улыбок
Как улыбку её отыскать,
Той, которой нелепых ошибок
Никогда не придётся прощать.

От которой нельзя оторваться,
А на миг потеряв, умереть,
Ею можно весь день любоваться,
И всю жизнь с восхищением смотреть.

От неё веет летом прохлада,
А зимой согревает теплом,
А мне только такую и надо,
И мне кажется, я с ней знаком.

Только вот улыбается мило
Она редко, и чаще не мне.
Стужа в сердце гуляет уныло,
Ведь душа с той поры в западне.

Ей  не встретить улыбки сияние,
Не дождаться , зови - не зови,
Она смело пройдет в наказание
По моей безответной любви.
                11.06.19


Рецензии