Мгновение

Увидев только на мгновенье
Ваш тихий нежный скромный лик
Я породнился с вдохновеньем
Настолько был счастливым миг!

Так знайте! Нету Вас прекрасней
Во всей Вселенной никого!
Пусть дует ветер в день ненастный,
Я счастлив только оттого,

Что образ Ваш лишь на мгновенье
Увидев через ноутбук,
Я породнился с вдохновеньем,
Стихи родив под клавиш стук!


Рецензии