Хотеть

Опять дыханье ты мое украла,
Внезапно сердце на груди разбив.
Что будет дальше знаю не желала,
Не ожидала ты осколков взрыв.

Игрою ловких и умелых пальцев
Прикосновения адски хороши,
Хочу продолжить, ты ведь хочешь, знаю,
Скользить по струнам вновь моей души.

Ускорив пульс и затуманив разум,
Достигли пальцы точек, не спеша,
Что растворяют без остатка сразу,
Добьются цели, соскользнув едва.

Вкус мягких губ и бархатистой кожи,
Блеск пьяных от экстаза глаз.
Готов дышать тобою я, но все же,
Пожалуй это будет не сейчас.

Сорвать все то, что лишнее, мешает,
Готовым быть единым стать на миг,
И в этот миг в тебе одной растаять,
Чтоб легкий стон сорвался в сладкий крик.

Тот растянуть момент незримой страсти,
Чтоб наших дней забвение прорвать
Готов отдаться наслажденья власти,
Готов тебя отчаянно желать!

Чтобы дыханье ты свое сорвала,
Чтоб ритм сердца, еле уловив.
От жаркой страсти, чуть дыша, стонала,
Жила сейчас, как я сегодня жив!

Лишь растворившись снова, без остатка,
В который раз, тобою вожделеть,
Желать с тобой заняться делом сладким,
Одну тебя, отчаянно хотеть!


Рецензии