Не знаем мы

Не знаем мы что будет завтра.
Не знаем, что загадать нам у звезды.
И может быть без имени тот автор,
Силы вложил последние свои.

Другие чтоб читали про море и закат,
Про любовь и небо голубое,
Про чувства те, что взяли напрокат,
И легких облаков над головою.

Про то, что жизнь прекрасна и любима.
Про речку ту, что вдоль тех берегов.
Про цветущие бескрайние равнины,
Обходясь без всяких лишних слов.

Он так же рисует как художник,
В своих строках отражение красоты.
И слова свои "куёт" он как сапожник,
О той звезде что упала с высоты...

Н.Селиванов
4.06.2019


Рецензии