Интересная встреча

«Ко мне подбежал рыжий котёнок.
Он понял, что я добрый ребёнок
И сам ко мне хочет, за куртку цепляясь.
А я от восторга ему улыбаюсь.
Подхватываю его и держу.
Упасть я такому не дам малышу!»
11.06.2019 г.


Рецензии