Мыльный пузырь надуваю

Днём обалденно жарким
Мыльный пузырь надуваю.
Как он сверкает ярко.
Мир весь вокруг отражает.

Вот он летит так плавно.
Птицы в испуге:-Кто ты?.
Круглый,блестящий,славный.
В общем-то,беззаботный.

Он не ответит птицам.
Век у него-мгновенье.
Стоило лишь зацепиться-
Лопнул он,к сожаленью.

И воробьи щебечут:
"Надо же,бестолковый!"
Тут им летит навстречу
Точно такой же-новый!


Рецензии