Встречное крик неба

НЕбом восхищаться мы всегда умеем
Вычислим по звездам сроки, времена,
Радугу увидев, замирая млеем,
Ночью вдохновит нас яркая луна!

Напрягаем силы для стихотворенья
Льются дружно строки, для души бальзам!
Прославляя в сердце Божие творенье
Только что от этого славным небесам?

Бог Творец все создал, землю , небо, звезды,
Человека создал, возлюбив его,
И вложил в Него свой прекрасный образ
ЧТоб Творца он славил ! Бога своего!

Но творенье славит только лишь творенье
Забывая славить вечного Творца
Музыкой ли, песней, иль стихотвореньем
ВСе ли прославляют вечного Отца?

Спросит Бог однажды, как употребляли
Все его таланты, что Он щедро дал
Волю в этом мире чью вы исполняли?
Открывали двери, когда Бог стучал?


Рецензии
Но творенье славит только лишь творенье
Забывая славить вечного Творца.
..............................
Так оно и есть , прекрасная Галина
.............................
А ведь тому давать что-то хочется, кто благодарен.

Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   12.06.2019 19:00     Заявить о нарушении