189... Ты - моё бесконечное счастье... 4025

Ты - моё безграничное счастье,
бесконечная радость внутри
и беспечная песня согласья
и мечта - в мою глубь посмотри!

Я кружу Тебя вместе с зарёю
и пою строфы сердца свои,
и летим мы душой над Землёю,
чтобы горы увидеть Твои -

эти чудные песни-Карпаты,
эти речки целебной воды...
Волшебству Украины так рады,
что и в травах, и в токах крутых

заповедных гуцульских тропинок,
полных звуков таинственных слов... -
средь любыстка цветов в полонинах
тайны уст находили свой кров...

Пойте-пойте, волнистые горы
вы лучами, рожденьем, мечтой... -
я люблю Тебя, солнышко-порох,
сини гор неземной красотой! (11.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании

Фото-селфи Iванны Вдовченко.
Фотокомпозиция Сергея Петрикова.


Рецензии