Почему же безработица?

Почему же безработица,
и в стране моей отстой?
Чин с вором на нас охотится,
с пустою головой?

И кризис процветает,
на фоне фантастических рывков?
Иль власть не понимает,
позора от  своих пинков?

Вы свой народ спросите,
куда и как идти?
И после уже решите,
как выходы найти?

И кончайте ерунду,
народ свой прессовать?
А в кризиса беду,
пора свободу людям дать?


Рецензии