18. ОНА И ОН...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

  Телеведущему и журналисту
     АНДРЕЮ КАРАУЛОВУ

   НУ, КАК НЕ СТИБРИТЬ,
            НЕ УКРАСТЬ?
        КОЛЬ ВНОВЬ УЖЕ
    (В КАКОЙ УЖ РАЗ!)!
                ЛЮБОВЬ
         ПОДКАРАУЛИЛА!
   АНДРЮШУ КАРАУЛОВА!

ОНА и ОН ...И вот мы ...И ...
Ребят орава ...И котят ...

Птенцов ...Мальков ...
Растений разных ...

Ну, разве это всё - не праздник!!!
Но всё ж вопрос-то мой-то взвесь:

НУ, А ПРИЧЁМ ЛЮБОВЬ-ТО ЗДЕСЬ?

Поскольку Э-Т-О-Г-О хотят
ВСЕ ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ!!!

 ...11.96.2019
      ...15:14


Рецензии