Приговор

Мне рано умирать, ещё так рано
Врачи издали смертный приговор
Отчаянно, спешишь пожить туманно,
Рассвет, закат и недалек бугор.

Не насладилась жизнью полной мерой
Успеть хотелось что-то принести
Ну а теперь, всё в красках тёмно-серых,
Нет сил бежать, приходится ползти.

Мне рано умирать, но всё же время
И может быть останусь я в стихах
Без твёрдой рифмы, и ритм не по схеме,
Но почерк свой, в обычных он штрихах.

"Жизнь — это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут. Лабрюйер Ж."


Рецензии