С юбилеем Чазову Евгению Ивановичу - 90 лет

Самый Он по сердцу главный,
Долголетия ему.
Академик в жизни славный,
Удивляться есть чему.

С детства связан с медициной,
Верный сын, Герой Труда.
Встреча не была случайной,
Клятвой жил одной всегда.

Есть труды и званий много,
Он – превыше человек.
Пусть порадует нас долго
И тому есть долгий век.
    11 июня 2019 года
P.S. Советский и российский кардиолог, доктор
     медицинских наук, профессор, академик.
     Герой Социалистического Труда (1978).
     Родился 10 июня 1929 году.


Рецензии