Сплетение душ

Тихо стук в сердце раздался - это надежда...
Я затала дыхание, чтоб не прогнать...
Пусть никогда друг для друга не будем мы прежними...
Главное - любим. Поэтому можем прощать!

Главное рядом, хоть вместе испытаны бурями -
Так нас штормило порой, только мы не сдались!
Даже когда чувства в кровь и казалось...уснули мы...
Преодолели. И снова в любви родились.

Наша история - небом подаренный праздник!
Лед и огонь, солнца луч в предзакатной тиши...
Шутит судьба - опоила, сковала - ведь разные!
Но...В романтическом танце сплелись две души!


Рецензии