Октябрю

Октябрь, снова ты у моего порог…
Не стучи, открываю, Подожди немного.
 Октябрь, мы с тобой Ведь так похожи,
Холодный ветерок нам жары дороже.
Октябрь, ты мой друг, посиди со мною,
всё тебе расскажу, ничего не скрою.
Октябрь, Я ждала с тобою этой встречи,
Каждый вечер у окна, накинув плед на плечи.
Октябрь, погрустить могу я лишь с тобою...
И в этот миг Волшебный забыться тишиною.
Октябрь, Приходи ко мне ты каждый вечер,
Мы будем кофе пить и говорить- так легче.
И будем вспоминать с тобою то, что было,
Молчать и говорить о том, что я забыла.
Октябрь, уходя,  оставь мне листик клена,
Ты возвращайся только, я дверь открою снова.


Рецензии