Пестрят петуньи

Пестрят Петуньи на окошках,
В горшках, корзинах и лукошках,
Дразня палитрой летний зной,
А после шепчутся с Луной.
И каждый вечер наша кошка,
Грустит украдкою немножко:
Ах, вот свою размять бы прыть,
Да меж цветочков пошалить.


Рецензии