Лето жаркое настало...

Лето жаркое настало,
Облака уж не плывут,
Снега оказалось мало,
Холода нас здесь не ждут.

Время намертво застыло,
Солнце плавит мозг людской,
Сердце, кажется, забыло
Красоту и дух мирской.

Что ж, под огненным сияньем
Проживём досужий день,
Ночь прохладным обаяньем
Для любви подарит тень.

Станет снова нам прохладно
Да и всё само пройдёт,
То, что живо, будет ладно,
Остальное в даль уйдёт.


Рецензии