В память о папе...

Прошло 7 лет, как тебя нету,
Так странно это принимать.
Что человек уже не встретит,
Рассвет и солнечный закат.
Не улыбнётся, не обнимет.
Не скажет добрых и сердечных слов.
Ведь все со временем проходит.
И даже нашей жизни срок.


Рецензии