Тоска...

Я здесь.
Ты
На другом конце вселенной
Ты на свободе
Я военнопленный
Ночь
Тишина
На стёклах
От разбитого окна
Кровь
Война
С самим собой
Взрывает мозг тоской
Ты
Не моя
А я
Не твой
..Как волчий вой
Рвёт
Горло
Криком тишиной

Ты не со мной..


Рецензии