Можно?

Можно?! Я слабостью твоей навеки буду!
Твоим дыханием, огнём в твоей груди,
И каждый день твой, каждую минуту,
Мой светлый образ будет где-то впереди...

И твоей силой тоже буду, можно?
Стальными прутьями держать усталый торс,
Когда под тяжестью проблем бывает сложно
Нам избежать любых противоборств.

Я можно твоей нежностью останусь?!
На годы, на столетья, на века!
И никогда с тобою не расстанусь,
Зов наших душ услышим мы издалека.

Я музой твоей вечной буду! Можно?!
Всем доводам разумным вопреки.
Сегодня невозможное возможно,
Пусть только чувства будут так же глубоки.

Я страстью огненной в порыве бесконечном
Оставлю след на сердце у тебя,
И прошепчу тихонько: "Можно в мире вечном,
Ты будешь только мой, а я всегда твоя?!!!"


Рецензии