Это - Ландыши-!

...Песня.
Снова праздник; у меня - настроение-!!!
Вновь разбросаны цветы \по полям души\-!
Подарю тебе букет в День Рождения...
Глянь: какая КРАСОТА,-эти Ландыши-!

...Лепестки-то у цветов - легче ситецА-!-**
   И смеются два глазкА под ресницами.
   Благодарностью твоей мне б насытиться-!
  -Даже воздуха немА между лицами.
...
Не серчАй, моя краса;-ведь ЛЮБОВЬ ПРАВА-!
Раз целУю, знать уже ты не здешняя.
Увезу в своё село-где ковыль-трава
словно ЧУДО из ЧУДЕС-!- Жизнь неспЕшная...

...И: не надо ЖДАТЬ-!-(ужЕ-!): воскрЕсЕниЕ-!
  "Колокольчики" звенят \цветом крашен-ным\*-!
   Покорись колоколАм,-прочь сомнения-!
   СлЫшь-?-И Церковь втОрит нам звоном башенным-!
(не законченная...) Л.И.С. 09.06.2019г.
**-1)-ситечко. = 2)сИтец-ткань...


Рецензии
Ландыши подарить от души-романтично и трогательно. Красивая, мелодичная, душевная песня. Замечательно! Очень понравилось. Всего Вам доброго. С теплом,

Айюми   26.06.2019 01:28     Заявить о нарушении