Пусть

Пусть я песчинка в вихре событий,
Кружит меня суета.
Я не боюсь кануть в небытие -
Любовь твоя найдёт меня.

Пусть капля я в океане жизни,
Несёт меня девятый вал.
Я не боюсь исчезнуть в пучине -
Любовь твоя спасёт меня.

Пусть я частичка огромной вселенной,
Вечность сметает века.
Я не боюсь потухнуть бесследно -
Твоя любовь мне даст огня.


Рецензии