Наше лето

       *********
Где-то там,за далью дальней,
Солнца закатился свет.
И стал вечер чуть печальней,
Хоть темноты кромешной нет.

Лето,лето наступило!
Как же ты для сердца мило.
Сутки круглые светло.
И тепло с тобой,тепло.

Расцвела сирень,рябина.
Ещё черемуха, калина.
Вишня,яблоня в саду,
все цветочки на лугу.

Трели птиц,чаруют слух.
По утрам будит петух.
А как солнышко взойдёт,
Раздевается народ.

И на речку босиком,
По угору кувырком.
И детишки,и пёс Дружок,
Сходу в речку, скок - по скок.

Не нарадуется взор.
Широта! Вокруг простор!
Что за чудо наше лето,
Будто в благодать одето!

10.06.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии