Ещё скучаешь?

Ещё скучаешь? наверняка
все мои любимые песни - твои
я живу на страницах твоего дневника
по принципу касаний твоей руки.
 
***
никто никому не врал:
ты пыталась меня сделать своим
я пытался тебя сделать счастливой.

время раставило все по местам,
каждый из нас хотел быть любим,
но время решило нас сделать чужими.

2017г.


Рецензии