Я хочу с тобой встречи не шумной

                Я хочу с тобой встречи не шумной,
                Не за праздничным скучным столом,
                Где воспитанным надо быть, умным,
                Говорить, ведь не быть же столбом!

                По душе мне иное застолье,
                Этот маленький тесный кружок,
                Где сердца распахнутся привольно,
                И польётся душевный поток.

                И теплом чудной песни согретый,
                Продолжая начертанный путь,
                Вспоминая мотив песни этой,
                Ты поймёшь, может, жизни сей суть.
                1986


Рецензии