Любовь ведьмочки

Любила, верила, летала
Метёлка под рукой была
Счастливой быть наколдовала
Не зря же ведьмочкой слыла

Тебе флюиды посылала
Чтоб страсти жар не погасил
Желал меня, я это знала
Забыть пытался, но без сил

Со мною ты не знал покоя
Тебе дарила я любовь
Была я ласковой с тобою
От страсти полыхала кровь


Рецензии