Приобретение котика

Решили котика купить
Породою британец
Играть, лелеять и кормить,
На дачу ездить с нами

Семнадцать лет прожили с Шерри,
Она как ангел был у нас.
Полгода как похоронили,
Теперь лишь вспоминаем счас.

И ей на смену придёт котик,
Такой же хочется чтоб был.
Похоже этот кот проглотик,
Мы с ним намерены дружить.

Недавно только он родился
И с папой, мамой счас живёт.
Вот подрастёт ещё немного
И жить в квартиру к нам придёт.

Мы ждём уже того момента
Когда приедет жить сюда,
Уверены на сто процентов,
Что будет умничкой всегда.

Ходить он будет на горшочек,
Обои он не будет драть,
Ведь он послушный «бегемотик»,
И нас не будет обижать.

А мы его все так полюбим:
Всем сердцем, также всей душой,
Теперь всегда с ним рядом будем
И удивляться, что такой!


Рецензии
Мария,здравствуйте. Очень трогательное стихотворение. С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.10.2019 09:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никита!
Приятно, что Вы поняли стихотворение). Это было самое первое стихотворение, посвящённое маленькому Кузе). В настоящий момент более десятка стихотворений посвящено уже взрослому, большому красавцу коту Кузе.

Всех благ, Никита!

Белят Мария   14.11.2019 20:42   Заявить о нарушении