От любви бежать

От любви бежать -
Снова встретить боль.
Сложно забывать.
В памяти пароль.

Принимаю яд,
Словно счастья миг.
Сколько раз подряд
Я зашла в тупик?

От тебя мне ждать
Нежность и обман.
Тяжело дышать.
В голове туман.

Не проси простить.
Это не любовь.
Мне бы отпустить
И воскреснуть вновь.

Я была слепа.
Верила словам.
Лопнула резьба -
Сердце пополам.

И поднять бы взгляд,
Только силы нет.
Тянет так назад...
Но избит сюжет.

Время не вернуть.
Встреч не избежать.
Мне в тебе тонуть -
Разум выключать.

От любви бежать,
Но мой вектор - ноль.
Всю себя отдать,
А взамен лишь боль...


Рецензии