Шаги лета

        Алина Остафийчук

Потихоньку, шаг за шагом,
Лето в городе идет.
И дожди устали плакать,
Пух готовится в полет.
И лазурь съедает серость,
Дышать улицы теплом.
Лица окон раскраснелись,
Воробьиный грянет хор.
Вздрогнет каменная глыба,
В пляс пойдет проектов ширь.
Расплывется дождь в улыбке
Лета, разойдется мир.
Синь бушует. Сердце тает
Потихоньку, вслед дождям
Сердце тоже высыхают.
Разливает лето Яр.
           14.05.2008


Рецензии