Мой брат земной...

Мой брат земной, жизнь только раз
Блеснёт, как искрящий алмаз.
А что потом? Никто не знает
Значенья всех её гримас.

И потому - не унывай.
Один Бог знает, где тот рай.
Будь счастлив здесь, на этом свете.
Его надёжней всё же край.


Рецензии