Завтра Наш День и Росси. показывает санк. средний

Усердца моего Россию не отнять,моё сердце это Россия и не надо мне всего мира,лишь бы цвела Березкойтна глазах Россия,пчелом жуждал у Руля для России Блага Штирли.видеть улыбчивость Душ и  лиц и говорить нам мало Двух Столиц,ведь вся Росси.там где ну уборная Это части столиц сердца Росси.и это столица у Росси.миллион столиц и в моей Хрущевке что в Северной Столице Хрущевке полузагнувшаяся с виду ,но ещё дышит а значит Живёт и эта Хрущевке Столица в Северной Столице и сдесь в России Дышат Россией и ее Душой Мудрые лица и думаю сдесь живёт Девчонка которая Родит мне Девченкуи или скажет потом Батя Здорова мне Мой Сын мальчонка,а сейчас пока для России Души в Божьих Домах из Молитв слов Шьют Кольчугу для Души Богослужители и завтра Наш Праздник и будут может скрипеть от злости зубы у тех кто нам готовит санкц.       110619 сию минуту слушаю Песнярищу Россия в исполнении Любови Успенской(которая с редакцией моей Души лет 17 Гимн Росси у моей Души(а санк.ям или тем кто делает санк.ии так это большущий секрет я ещё путешествовать хочу, а если честно средний ...... у меня не жмот так что и 1и 2.......


Рецензии