Подножье Глыбы

Слово, - не воробей,
Выпустишь. - не поймаешь!
Я вне души твоей,
Вот ты, и предлагаешь.

Выбор, во всём, безграничный,
Нет и сомнений веских,
Всё было бы в нём отлично,
Нет и запретов  резких!

Я сохраню пожеллания,
Буду нема, как рыба,
Всё, сколько есть обожания,
К подножью слагая, глыбы.


Рецензии