***

Искандер, я желаю вам счастья,
 чтобы жизнь была долгой и  сладкой  как мед.
 Не боясь преград, не боясь ненастья
 иди только вперед.
Пусть сбывается всё о чем мечтает душа,
 не иссякнет источник блага, добра.
 Пусть жена всегда будет рядом с тобой,
 Вы - лебеди два, два белых крыла

 Пусть вера ведет как маяк за собой,
пусть счастье всегда будет рядом с тобой.
 


Рецензии