Вернуться

Живое тянется к живому.
И сердце правду узнает.
Вернуться бы к родному дому,
Душа которого так ждет.

Вернуться бы назад, к истокам.
Что ищем долго в темноте.
Когда нам очень одиноко,
И идеалы все не те.

18.11.2008 г


Рецензии