Нас обложили незаметно

Нас обложили незаметно и со всех сторон
Отчаяния горький слышен  стон.
Мир,  развивающийся на глазах во тьму
Рассыплет в прах все не покорное ему.

И каждый человек, кто это понимает,
Уже непросто тело - душу, от погибели спасает.
Прискорбно, если облик  от Создателя Отца
Мы сохранить не сможем  до конца,

Но лучше жизнь здесь на земле отдать,
Чем стать  предателем  и вечность потерять.
Уже клеймят тела, чтоб души отобрать,
И будут без стесненья бесконечно врать.

Поэтому толпа, не думая, как на убой идёт,
Совсем не ведая, какая участь всех нас ждёт,
Какой ценою будут граждане платить,
За то, чтобы безбедно, в удовольствии пожить.

Вся жизнь такая, вскоре превратится  в тьму,
И люди добровольно души станут отдавать тому,
Кто ложью всё затеял, от создания  людей,
Кто, благодати был лишён от гордости своей.

Но человеку  свойственно греховный дух смирять,
У сильных,  Божьим Светом,  веру не унять.
Да, будет тяжело, но нам поможет Слово
Евангельской строки и праведность Иова.
2019г.


Рецензии