жирафы ныряют в бассейны

жирафы ныряют в бассейны,
где концентрация хлорки приличная.
люди ныряют в книжные,
где хорошо. да!и отлично.
фиолетовые волны жгучие
омывают просторы; тучные
детки бегут по улицам,
рассеивая беззвучие.


10062019


Рецензии