Рустему подфартило

Рустэм «русалку»полюбил
Она три дня«икру метала»
Случилось чудо-перед ним
Красивою женой предстала!

И скоро дочь-русалочку ему
На крепки руки положила
Вот под фартило мужику
Его сама «русалка»полюбила!


Рецензии