Ты знаешь

Ты знаешь, иногда я верю в сказки!
Люблю смотреть, как в скалы бьёт прибой.
Но нет на свете ничего прекрасней,
Чем слышать сладкозвучный голос твой!

Услышь меня! Услышь, как дышит Вечность!
Влюби в себя и научи мечтать!
Дыра в груди — размером с бесконечность...
И кто её сумеет залатать?

Творенье — звук! Начнется с первой ноты:
Вернемся вспять, в начало всех времен!
Нет ничего, и я не знаю кто ты —
Ни формы, ни значений, ни имён...

Вот новый мир, чтоб нам сюда вернуться!
Протяжен миг, так свеж — сейчас и здесь!
И жизнь, как сон... И я хочу проснуться,
Чтоб только знать, что ты на свете есть!


Рецензии
Здесь так много надежды, что я тоже ей заразилась. Очень нежно, проникновенно... и печально. Спасибо.

Циничный Философ   13.06.2019 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что Вам понравилось!

Сергей Небов   14.06.2019 16:17   Заявить о нарушении