В жаркий день, в начале лета...

В жаркий день, в начале лета,
Собрались Ирина, Нина, Света.
Начали они шалить,
И друг друга заводить.
Эти милые подруги,
Обошли уже округу.
Осмотрели всё кругом,
Чуть живые входят в дом...
Они очень ведь устали;
Думаете в кровать упали?
Такому просто не бывать
- Продолжали хохотать...
Отчего и почему?
Вам, друзья, я расскажу.
Фото и видио смотрели
- Даже щёки заболели...
Ночью лишь после ноля,
Уложила спать их я...


Рецензии