И смысла тут нету, я выдумал сам

И смысла тут нету, я выдумал сам.
Я всё потерял, читай по глазам,
Знакомый парфюм, как на душу бальзам,
В мокрой одежде и взгляд к небесам...

Рельсы и шпалы, знакомый бетон,
Улыбки на лицах, оцени моветон,
Тут я душой, это мой бастион,
В погоне за кем-то, жизнь — марафон.

Мили и ярды, длиной в мою жизнь,
Шрамы,ушибы в сталь здесь слились.
И кровь на картинах, просто красные пятна,
Сегодня я в ноль, но что будет завтра?


Рецензии