А кто мы...

А кто мы…
Пишущие всласть…
На странице этой…
Мы упоенье скорби…
И вся власть над нами…
Покорим без слов.…
И слово скорби в ней…

Мне…
Невдомек…
И та сластивость скуки…
И в ней прискок и му-хи…
Все не к добру и руки…
Руки той…

( прослушав Ахмадулину немного…
Послышались мне эти слова…
Которые и записал…аминь )


Рецензии