Как то так...

Мне уже не плачется,
Есть всему предел
И совсем без разницы
Как ты там и где,
Полногрудно  дышится,
Радостней  душе,
И , представь, что пишется
О другом уже...
По иному думаю,
Спокойнее  сплю,
Журавля небесного
Больше не ловлю.
Закатилось солнышко,
Село за овраг,
До того, что чувствую,
Оказалось - шаг...


Рецензии