Бесстрастно долго падал снег

..бесстрастно долго падал снег..
Я за него отдал бы жизнь наверно.
Когда идёт он, падает на всех.
На всё и вся ложится равномерно.

Снега к земле летели поутру.
Падение к обеду продолжалось.
Который год я в суициде пью..
..пропить талант..? ..никак не получалось.

..а получалось только лишь любить..
Скрипеть, скулить, надеяться наивно.
И водку можно было бы не пить,
когда бы знать что я люблю взаимно.

Она лишь для того, что бы понять,-
никто на свете никому не нужен.
А снег ложится, что бы уровнять,
живущих и умерших общей стужей.

А снег идёт и падает с небес.
И небеса упали вместе с ним.
Ерушалайм, холмы, сосновый лес..
..стихи, Анастасия, Тель Авив.


Рецензии
Браво, Димочка, браво!!!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   09.07.2019 19:56     Заявить о нарушении