Я Лето твоё

Здравствуй, здравствуй желанное Лето,
Об одном лишь хочу попросить,
Ты - Желанное...помни об этом,
Постарайся им все-таки быть...

Грусть оставим на Осень и Зиму,
Ты же Лето...пусть будет тепло,
Как развесит паук паутину,
Завлеки в неё Счастье моё...

Я желаю дышать  своим Счастьем,
И бежать рядом с ним босиком,
Не дели его только на части,
Подари его мне, целиком...

Я его обниму осторожно,
И не бойся, его не помну,
А на ушко ему, если можно,
Кое-что про себя расскажу...

Я надеюсь...оно - не пугливо,
Если так, значит мне повезло,
-"Лето! Лето! Открой свое имя",
-"Вот чудачка... Я Счастье твоё"...


Рецензии
Нина, красивый диалог с летом! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   21.08.2023 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка...

Домоседка   21.08.2023 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.