В день рождения...

Куда ты, жизнь, стремительно несешься?
Проснулась рано утром...Снова ночь...
Те не боишься, что ли? Расшибешься!
Но молчаливо год уходит прочь.

Не стоит торопиться, время, слышишь?
Ты не спеши, пожалуйста, постой...
Дай мне возможность счастьем насладиться,
Мгновеньем этим, всей своей душой.

Еще успеть должна я сделать много -
Детей достойно воспитать успеть.
Я милости сейчас прошу у Бога,
Чтоб дал подольше на земле пожить.


Рецензии
Алёнушка!
Прекрасно написали о жизни!
Браво!
Остановим жизни,все вокзалы!
Тишина нужна,покой!
Каждому путь жизни свой!
С уважением!

Людмила Делий   24.06.2019 17:04     Заявить о нарушении