По мотивам Больменко

Ну, привет, мой свет,
Я слепила багет,
Как оправу для твоей красоты и чуда,
Только в мой багет,
Твой не входит портрет,
Я хотела вставить раньше - теперь не буду.
Посмотри вокруг -
Каждый третий - друг,
Это если глубоко не проверять мотивы,
Ну а если вдруг
Не сложился круг -
То кому-то не хватило инициативы.

           Только если нападает вдруг глубокая тоска,
           И вокруг преобладают лишь стихи и облака,
           Ты пытаешься к друзьям от мыслей убежать,
           И редко есть кому тебя поддержать.

Так привет, мой свет,
Я дала обет
Что с тобою не расстанусь по своей природе,
Значит много лет
Годен твой билет,
Потому что постоянство неподвластно моде.
Мы с тобой вдвоем
Это путь пройдем,
Я не то чтоб так хотела, просто так бывает,
Есть друзья, как миф,
Иногда они
Словно спутник над Землей, над нами пролетают,
Иногда случайно даже в гости попадают...

           И, как водится, приходит вдруг глубокая тоска,
           И в округе возникают лишь стихи и облака,
           Ты пытаешься друзьям все это показать,
           Редко есть кому тебя поддержать.


Рецензии